众群基金会荣誉大理石优秀明矾

新神,莫 - 博士。 Alan Marble,1973年毕业的群体学院,已被众群学院基金会的学校突出的校友命名。

他于8月10日上午10点颁发奖项。 25,在Neosho Campus的Farber Hall的Wright会议中心。

 

博士。大理石在授予他学位的两所学校担任总统的不寻常区别。

 

“博士。基金会总裁斯科特韦德说,大理石的领导力使西南密苏里州是一个更好的学习和生活的地方。 “我们很自豪,他在群体中开始了。”

 

1979年,他毕业于密苏里州南方州立学院,现在被称为密苏里州南方州立大学。他加入了1986年作为继续教育总监的众群人员。他后来成为院长的商业和支持服务,并于2006年被命名为杂交总统。次年,他成为互相群体的总统。

 

2013年博士。大理石成为MSSU的临时总裁,并被举行的常任总统。他6月份从该职位退役。

 

博士。大理石和他的妻子洛瑞,住在新神。