粉力剧院生产 - 关闭早晨新闻

众克·大学剧院部门将于10月22日至24日克里斯托弗·杜朗,晚上7:30晚上发出早晨新闻,每晚在埃莉莉·普拉斯特社区中心,众多,众多。

 

以下是演员列表:

克利福德由耶利米墨菲(内华达州)播放
罗莎琳德由Dora Gilreath(Neosho)播放
吉米由麦克森灯(Neosho)播放
由Shana Whisman(Purdy)播放。
Timmy Peabody由耶利米丹尼尔·墨水(钻石)发挥
泰勒亚当斯(Goodman)扮演的Salena

 

悬崖和萨利纳幸福地生活在郊区的一个漂亮的正常生活。但他们的邻居,吉米和波莉,威胁要破坏他们的国内幸福。他们有时会有点奇怪 - 有时完全脱色。同样令人不安和令人愉快,早上好消息将热闹的目标视为我们现代世界的荒谬。

 

Tickets are available at the door, but seating is limited. Reservations may be made by calling 417.455.5458. Ticket prices as follows: $10-General Admission; $7-Senior Citizens, $6-Students & Staff, free for dorm students.

 

众越粉剧院由Natasha O'Brien-Davies指导。