建筑学生为栖息地使用棚子

新神,莫 - 众多学生在众多学校在众多学院制定计划,通过构建一个组织的储存来帮助人类栖息地。该项目今天致力于纪念栖息地会员和前互联网师Terry Clarkson今年早些时候去世。

10岁的学生TH. 等级高中计划在克拉克森和高中讲师Kevin Newby的方向下建造了棚屋。学生来自地区高中(Neosho,McDonald County,East Newton和Seneca)是班级的一部分。

“Neosho地区人类联盟的栖息地是为了与群体学院合作。栖息地的使命是在我们的社区提供安全和经济的住房。特里克拉克森相信该特派团以及相信教学学生的艺术是可用的终身技能。这座棚屋的建筑有利于两个组织。我们的栖息地会员期待与众多的伙伴关系更多。我们很荣幸能够奉献这一棚子,并将永远欣赏他对社区的贡献,“人类的执行董事,居署·雷德斯·雷德斯·雷德斯·埃德

众越粉地学院的使命宣言,建立一个民事,服务,识字,学习责任公民学习社区,举例说明这项工作,因为这两个组织配对,以便为HFH家庭建立一个急需的存储空间。

众群学院提供与牛顿和麦当劳县的高中合作的技术教育计划。职业和技术教育课程为希望进入劳动力的学生提供了一种途径,以获得所需的技能。

  • 完成项目的学生